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RICETTE DI HALLOWEEN:
ALI DI PIPISTRELLO e SALSA PALUDOSA

Ricetta esclusiva dello Staff di Halloween.it

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Ingredienti:

20 ali di pollo (sì sì è pollo, non pipistrello ma voi non ditelo a nessuno!) ;)
salsa disoia
paprika
sale e pepe
erbe aromatiche
aglio
Per la salsa: formaggio fresco, pepe, aglio, erba cipollina o asparagi (di guarnizione).



Preparazione:

Mettete le ali di pollo in una busta di plastica per cibi, in una grossa ciotola.
In una scodella mescolate la salsa di soia, la paprika, le erbe aromatiche, sale e pepe e l'aglio in pezzetti.

Versate il tutto nella busta sulle ali di pollo, e agitate per insaporire bene.
Lasciate riposare la busta in frigo per 3 o 4 ore.
Quando togliete il pollo dalla busta, tenete da parte la "marinatura".

Mettete le ali di pollo su una teglia per il forno e fate cuocere a 230 gradi per 10 minuti.
Versate il composto della marinatura sul pollo e fate cuocere per altri 15 o 20 minuti (o anche di più: fino a quando il pollo diventa tenero e non è più rosa)

Servite le vostre ali di pipstrello su un grande vassoio addobbatto, e accompagnatele con una ciotolina di Salsa Paludosa:

preparatela mescolando del formaggio fresco fino a farlo diventare una crema, aggiungete pepe macinato e qualche spicchio d'aglio intero.

Dalla salsa paludosa fate spuntare degli asparagi sbollentati o dei fili d'erba cipollina per guarnire

Eccone una foto:



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