Halloween.it home
AddThis Social Bookmark Button :::
COSTUMI DI HALLOWEEN MASCHERE DECORAZIONI DI HALLOWEEN RACCONTI DELL'ORRORE MENU DI HALLOWEEN GRATIS PER TE

RICETTE DI HALLOWEEN:
FUSILLI ALLE ERBE DELLE STREGHE

Ricetta spedita da Sara '94

scarica l'etichetta di questo piatto da stampare per la tua tavola di Halloween

Ingredienti:

salsicce di maiale;
fegato;
cipolle, olio, margarina;
zucca;
sugo pronto di pomodori e salsa ketchup.
SUGO DI POMODORI:
(Pomodori –pelati-)
Scottate i pomodori in acqua bollente per qualche istante;
in seguito sbucciate, tagliate a pezzetti eliminando la maggior quantità d’acqua possibile. Versate i cubetti in una pentola e aggiustate di sale e d’olio, aggiungendo un pizzico di zucchero per eliminare l’acidità dei pomodori. Cuocete a fuoco lento per circa un’ora. Il sugo è pronto quando l’acqua dei pomodori è completamente vaporizzata



Preparazione:

Rosolate le salsicce e il fegato in una padella con olio, cipolle, margarina.
Svuotate la zucca intagliando un grande buco nella sua parte superiore e riempitela con un fondo di sugo caldo.
Appoggiatevi sopra le salsicce e il fegato e date una spruzzata di salsa ketchup.
Servite ora la sanguinolenta carne di morto!!!

BUON HALLOWEEN!!!!!!!!

>>> TORNA ALL'INDICE DELLE RICETTE <<<

Linkaci con questo banner!
banner.gif

 

 

COSE SIMPATICHE GRATIS!AGGIUNGICI AI TUOI PREFERITITORNA AD INIZIO PAGINA

Tutti i contenuti © 2000-2009 Halloween.it & IM
La riproduzione anche parziale del materiale senza previo consenso è vietata

EmediateAd