Halloween.it home
AddThis Social Bookmark Button :::
COSTUMI DI HALLOWEEN MASCHERE DECORAZIONI DI HALLOWEEN RACCONTI DELL'ORRORE MENU DI HALLOWEEN GRATIS PER TE

RICETTE DI HALLOWEEN:
LARVE AFFOGATE NELLA BAVA
(attaccate dalle formiche)

Ricetta esclusiva dello Staff di Halloween.it in collaborazione con BonAppetit.it

Ingredienti:

400 gr. di pasta di farro, tipo fusilli
4 finocchi
1 aglio
olio, sale, pepe q.b.
semini di papavero
erba cipollina essiccata



Preparazione:

  1. Pulite i finocchi, divideteli in 4 pezzi, e buttateli nell'acqua che bolle (la stessa in cui bollirete la pasta).
    Aggiungete sale grosso e uno spicchio d'aglio.

  2. Dopo 7/8 minuti prendete i finocchi con una schiumarola e fateli scolare. Eliminate l'aglio.

  3. Nel frattempo buttate la pasta nella stessa acqua - bollendo nella stessa acqua acquisirà un po' del sapore e dei sali minerali che i finocchi hanno perso durante la cottura.

  4. Trasferite i finocchi nel bicchiere del mixer a immersione. Frullate per pochi istanti: la "bava" non deve diventare una crema liscia ma rimanere di consistenza disomogenea. Aggiungete 2 cucchiai d'olio, aggiustate di sale, aggiungete un po' di pepe e di erba cipollina.

  5. Scolate la pasta (le vostre larve), e conditela con la "bava" (la crema di finocchi). Fate le porzioni, e su ogni piatto versate una'abbondante manciata di semini di papavero: questi saranno le formichine malefiche che attaccano le larve affogate nella loro stessa bava.

Ecco una foto:

LARVE AFFOGATE NELLA BAVA

>>> TORNA ALL'INDICE DELLE RICETTE <<<

Linkaci con questo banner!
banner.gif

 

 

COSE SIMPATICHE GRATIS!AGGIUNGICI AI TUOI PREFERITITORNA AD INIZIO PAGINA

Tutti i contenuti © 2000-2009 Halloween.it & IM
La riproduzione anche parziale del materiale senza previo consenso è vietata

EmediateAd